"Бавария" измотала "Лион" непрерывными атаками


"Бавария" измотала "Лион" непрерывными атакамиВ первом тайме домашнего матча полуфинала ЛЧ "Бавария" вырвала победу у "Лиона". В течение первого тайма "Бавария" лишилась удалённого Франка Рибери, таким же образом вынудила "Лион" лишиться Жереми Тулалана. Первый гол забил Арьен Роббен. После матча наставник немцев был под большим впечатлением от игры, а Клоду Пюэлю оставалось только сожалеть о потерянных возможностях.

Главный тренер "Лиона" Клод Пюэль:

"Первая встреча выдалась очень тяжелой. Мы были храбры, отчаянно боролись, но не создали достаточно моментов, особенно в первом тайме. Несмотря на то, что наша игра была достаточно организованной, мы слишком быстро теряли мяч. Нам не хватало напора, чтобы закрепиться на чужой половине поля. После удаления Франка Рибери дела пошли на поправку. Печально, что мы не смогли этим воспользоваться и выпустить на замену Бафетимби Гомиса.

Когда Жереми Тулалан получил красную карточку, все вернулось на круги своя. Пришлось оттянуть Максима Гоналона из полузащиты в центр обороны, что не одно и то же. Я также был вынужден выпустить Жана Макуна, который только оправился от травмы.

В тот момент мы были неспособны угрожать сопернику хоть чем-то. Мы старались держаться стойко и удерживать счет. "Бавария" с самого начала включила прессинг и отлично контролировала ход событий. Мюнхенцы измотали нас непрерывными атаками в течение всего матча. Потому я сожалею, что один из моих футболистов был удален. Да, мы проиграли, но ничто еще не решено".
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.