ЦСКА уступил "Интеру" с минимальным счетом


Вчера состоялись матчи 1/4 финала розыгрыша Лиги Чемпионов 2009/2010. Московские армейцы отправились в гости к "Интеру" на "Сан-Сиро". ЦСКА еще никогда не добивался таких высот в своей истории. Для главного тренера армейцев это был лишь только шестой матч в Лиге Чемпионов.

Прыгнуть выше головы особо так и не получилось. В первом тайме ярких голевых моментов у команд и не было. Втором тайме намного мощнее провел "Интер", постоянно усиливая прессинг на армейцев. В итоге они добились того, чего хотели. На 65 минуте матча единственный мяч в этой встрече забил один из трех форвардов игравших на острие атаки интеристов - Диего Милито.

Таким образом, счет 1:0 вполне устраивает "Интер" перед выездным матчем в Москве. Ведь армейцам придется выигрывать с разницей как минимум в два мяча, чтобы пройти дальше.

Цитата из интервью главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого: "У нас не получилась игра в атаке. Мы знали, что у «Интера» будут пустые зоны в обороне, но мы не смогли воспользоваться этим. Много было потерь, из-за чего миланцы создали высокий уровень давления на нашу оборону, которая, в целом, сыграла хорошо. Но в течение 90 минут очень сложно сохранять должный уровень концентрации. Счёт оставляет нам шансы на выход в полуфинал. В Москве мы постараемся показать более качественный и содержательный футбол. Будем стараться добиться победы по сумме двух встреч."

Цитата из интервью главного тренера Интера Жохе Моуриньо: "Играть против ЦСКА было достаточно нелегко. И когда я говорил, что матч будет не зрелищным, то я знал, о чем говорю. Соперник достаточно уверенно оборонялся, перекрывая все свободные зоны на поле. Поэтому было достаточно нелегко показывать созидательный футбол. Во втором тайме свободных зон в обороне ЦСКА стало больше. И у нас начали получаться атаки на их ворота. Поэтому счет 3:0 в нашу пользу был бы более справедливым исходом этого поединка."


Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.