"Арсенал" и "Барселона" победителя не выявили


Вчера состоялся первый матч в рамках 1/4 финала Лиги Чемпионов между лондонским "Арсеналом" и действующим обладателем кубка Лиги Чемпионов испанской "Барселоной".

Встреча, проходившая на домашней арене канониров "Эмирейтс" победителя не выявила, но оставила больше шансов на выход сине-гранатовым.

В первом тайме голов зрители не увидели, а во втором их было аж 4, по 2 гола на каждую команду. Сперва шведский форвард "Барселоны" Златан Ибрагимович оформил дубль за 15 минут. Затем забивали мячи уже только канониры. Удачную замену провел Арсен Венгер, выпустив на поле молодого Тео Уолкотта, который спустя минуту сократил отставание до одного гола. А за 5 минут до конца матча грубо в своей штрафной сфолил капитан "Барсы" Карлос Пуйоль, сбив на линии вратарской капитана "Арсенала" Францеска Фабрегаса. В итоге один испанец получил красную карточку, а второй реализовал пенальти.

Таким образом получилась боевая ничья и все решится 6 апреля на стадионе "Ноу Камп".

Стоит отметить, что в этом матче в середине первого тайма получил травму российский полузащитник "Арсенала" Андрей Аршавин и выбыл из строя как минимум на 2 недели. Тем самым он не поможет своей команде в ответной игре.

Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.