В Колумбии выкрали и расстреляли футбольную команду


Футболистов команды Los Maniceros (Колумбия), которых выкрали две недели назад, скорее всего уже нет в живых, сообщает BBC News. Накануне в пограничном с Колумбией венесуэльском штате Тачира (Tachira) были найдены по меньшей мере десять тел, которые вероятнее всего и принадлежат пропавшим. На всех телах имелись многочисленные огнестрельные ранения. Сообщается также, что одному из членов футбольной команды удалось выжить.

Как считают власти штата, в этом преступлении виновны боевики левой партизанской организации Армия Национального Освобождения (ELN). При этом, официальный Каракас заявляет, что расследование этого дела еще не завершено, и точно сказать, принадлежат ли найденные тела колумбийским футболистам они пока не могут. С другой стороны, ряд СМИ в штате Тачира уверены, что убитые и есть футболисты Los Maniceros.

По словам высокопоставленного чиновника в штате Тачира Леонардо Флореса (Leomagno Flores), к убийству причастна одна из партизанских групп ELN, которой руководит человек по прозвищу "Клоун". Чиновник также подтвердил, что один футболист остался в живых. По версии следствия, спортсменов хотели заставить вступить в один из боевых отрядов партизанской организации, однако те отказались.

Источник: Vesti.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.