Команда Малкина продлила победную серию до семи игр


Две результативные передачи Евгения Малкина помогли его "Питтсбургу" обыграть на родной Mellon Arena "Флориду", сообщает официальный сайт НХЛ. Встреча завершилась победой "пингвинов" в серии послематчевых буллитов со счетом 3:2.

К началу третьего периода действующие обладатели Кубка Стэнли проигрывали со счетом 0:2. В составе "Флориды" обе заброшенные шайбы на свой счет записал Стивен Райнпрехт. На третьей минуте последней двадцатиминутки капитан "Питтсбурга" Сидней Кросби сократил отставание в счете. А менее чем за пять минут до конца основного времени он же сделала счет ничейным. В обоих случаях в роли ассистента Кросби выступил Малкин, получивший по итогам встречи звание второй "звезды". Победный буллит также записал на свой счет капитан "Питтсбурга".

Эта победа позволила "пингвинам" закрепиться на первой строчке в Восточной конференции. В десяти играх нынешнего регулярного чемпионата они одержали девять побед. Текущая выигрышная серия "Питтсбурга" достигает семи матчей.

В других матчах игрового дня "Сент-Луис" обыграл в родных стенах "Миннесоту" 3:1, а "Колорадо" также на своей площадке нанес поражение "Каролине" 5:4.

Источник: Vesti.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.