Арбитра матча "Динамо" - "Зенит" лишили права судить премьер-лигу


Арбитр Владимир Казьменко, обслуживавший поединок московского "Динамо" против питерского "Зенита", лишен права судить матчи российской премьер-лиги, пишет "Советский Спорт".

Как заявил председатель комиссии по назначению арбитров Александр Разинский, Казьменко не потерял доверия судейской коллегии, однако его оценка "четыре", полученная за обслуживание встречи "Динамо" и "Зенита", будет снижена. В ближайшее время арбитр сможет судить игры только первого и второго дивизиона.

Напомним, что московский клуб опротестовал судейство Казьменко в поединке 24-го тура премьер-лиги против "Зенита", завершившемся со счетом 2:1 в пользу питерской команды. В руководстве "Динамо" отметили, что несогласны с судейством арбитра в двух эпизодах.

Во-первых, "бело-голубые" выступили против признания законным гола турецкого форварда "Зенита" Фатиха Текке, который, по их мнению, был сделан из положения "вне игры". А также волну протеста москвичей вызвал тот факт, что Казьменко отказался назначать пенальти после того, как защитник питерцев Ким Дон Чжин ударил по ногам полузащитника "Динамо" Кирилла Комбарова

Источник: Vesti.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.