Главный тренер грозненского "Терека" ушел в отставку


Главный тренер грозненского "Терека" ушел в отставку
Наставник грозненского "Терека" Вячеслав Грозный подал в отставку по состоянию здоровья, сообщается на официальном сайте футбольного клуба. В заявлении говорится, что руководство "Терека" удовлетворило просьбу Грозного, поблагодарив его за проделанную работу и пожелав здоровья и удачи в его профессиональной деятельности.

В свою очередь, президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров поручил министру спорта и вице-президенту "Терека" Хайдару Алханову "взять на себя общее руководство по подготовке команды к оставшимся играм чемпионата страны". До окончания чемпионата покинувшего свой пост Грозного на тренерском мостике сменит главный тренер молодежного состава Шахин Диниев.

Под руководством Грозного, который возглавил "Терек" в прошлом году, команда успешно выступала в родных стенах, одержав победы над питерским "Зенитом", московскими "Локомотивом" и "Динамо". В минувшее воскресенье клуб уступил в домашнем мачте "Ростову" со счетом 1:3. Грозненцы с 33 очками в активе располагаются на девятой позиции в турнирной таблице чемпионата России, находясь в десяти очках от зоны вылета.

Источник: Vesti.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.