Наши спортсмены недовольны автомобилями, подаренными за медали Олимпиады-2010


Наши спортсмены недовольны автомобилями, подаренными за медали Олимпиады-2010Серебряные призеры Олимпиады-2010 в Ванкувере конькобежец Иван Скорбев и фигурист Евгений Плющенко, а также бронзовый призер бобслеист Александр Зубков хотят обменять автомобили, которые им подарил «Фонд поддержки олимпийцев», на более дорогостоящие марки.

Спортсмены, которые заняли вторые места, получили в подарок Audi Q5, за третье место спортсмены получили Audi A4 Allroad, а за золото Ванкувера были подарены внедорожники Audi Q7.

Скорбев выразился относительно подарка, Audi Q5, как о автомобиле для женщин, так как данная модель недостаточно вместительна, сообщило издание «За рулем».

«Я в нее даже и не помещаюсь», - пожаловался конькобежец, добавив, что хотел бы получить Audi Q7, так как он выиграл две медали в Ванкувере — бронзу и серебро.

На встрече с президентом Дмитрием Медведевым Евгений Плющенко выложил ему все свои недовольства: «В Федерации фигурного катания существует очень серьезная проблема. Я ощущаю это на себе, после своего возвращения в спорт, для того, чтобы завоевать золото для России. Федерация не поддержала ни моего хореографа, ни моего тренера, меня лично тоже проигнорировала финансово».

Как выяснилось, Евгению Плющенко пришлось продать подаренный ему автомобиль, чтобы свести концы с концами.

«Это авто я выставил в салоне на продажу, а на вырученные деньги буду готовиться к следующему чемпионату», - сказал Плющенко.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.