Дэвид Бекхэм может пропустить чемпионат мира 2010


Дэвид Бекхэм может пропустить чемпионат мира 2010
Богатейший футболист мира, бывший капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм, играющий в данный момент за итальянский «Милан», судя по всему не сможет принять участие в чемпионате мира по футболу в ЮАР из-за тяжелой травмы, которую он получил в минувшее воскресенье в матче итальянского первенства против "Кьево", сообщает ВВС.

За три минуты до конца матча Бекхэм упал на землю скорчившись от боли и попросил заменить его. Инцидент произошел без какого-либо контакта с игроками команды соперника, сообщает ИТАР-ТАСС.

На данный момент не сообщается, на какой период футболист выбыл из строя и будет ли принимать участие в чемпионате мира в ЮАР. Врач «Милана» сообщил, что Бекхэма направят в Финляндию, для предстоящей операции по восстановлению ахиллово сухожилия.

Клуб Бекхэма "Лос-Анджелес Гэлэкси" второй год подряд в межсезонье "одалживает" Дэвида "Милану". 34-летний Бекхэм рассчитывал, что своей качественной игрой за итальянский клуб он сумеет заслужить постоянное место в составе сборной Англии и поедет на мировое первенство, которое могло бы стать для него уже четвертым мундиалем.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.