Во время матча КХЛ фанат разбил клюшкой голову вратарю «Салавата»


Во время матча КХЛ фанат разбил клюшкой голову вратарю «Салавата»
В Екатеринбурге в минувшее воскресенье во время матча плей-офф Континентальной хоккейной лиги болельщик местной команды на 17-й минуте игры совершил нападение на вратаря гостей Виталия Колесника.

Болельщик местной команды, перелез через ограждение и несколько раз ударил рукой вратаря, затем схватив клюшку и тремя рубящими ударами разбил голову голкиперу. В результате Виталий Колесник получил рваную рану и со значительной кровопотерей его доставили в раздевалку, где ему незамедлительно оказали медицинскую помощь.

Хоккейная команда "Салават Юлаев" выразила протест в связи со случившимся и отметила, что действия подобного рода крайне недопустимы в профспорте и наносят вред имиджу всему российскому хоккею. Также они попросили разобраться в ситуации, дать правовую оценку произошедшему и наказать виновного. Более того, команда потребовала провести следующий матч без зрителей, чтобы полностью исключить возможность повторения данного неприятного инцидента.
Поделиться новостью

Новости по теме:

Балашиха приймет гостей

15 апреля в Балашихе будет проходить финальная серия плей-офф Континентальной хоккейной лиги между МВД и "Ак Барсом"....

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.