Самарские "Крылья Советов" проиграли «Зениту»


Самарские "Крылья Советов" проиграли «Зениту»Питерский "Зенит" в первом туре чемпионата России по футболу не без труда обыграл в гостях самарские "Крылья Советов", которые с трудом наскребли игроков (почти всю зиму не получавших зарплату) на полноценный состав.

Пожалуй, единственным светлым пятном в игре обеих команд стали действия Данни - португалец всю игру держал в напряжении оборону самарцев. Данни делал острые передачи и наносил удары, смело шел в обыгрыш и исполнял стандартные положения.

Неудивительно, что именно он стал автором единственного гола. самый дорогой футболист в истории российского футбола перехватил мяч в центре поля, добежал до штрафной, элегантно увернулся от Ивана Таранова и отправил мяч в дальний угол.

К слову, Таранова можно назвать главным антигероем матча - на 90-й минуте игры защитник заработал красную карточку, сбив с ног Максима Канунникова, которого вывел один Данни.

Напомним, что в пятницу ЦСКА с аналогичным счетом переиграл на своем поле "Амкар". Стартовый тур завершится в воскресенье матчем "Спартак" (Москва) - "Динамо".
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.