Российская звезда НБА удочерила двухмесячную девочку


Российская звезда НБА удочерила двухмесячную девочку
Один из московских судов разрешил российскому легионеру клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Юта Джаз" Андрею Кириленко удочерить двухлетнюю девочку, сообщает "Эхо Москвы". Она стала третьим ребенком в семье российского баскетболиста.

Процесс удочерения растянулся на несколько месяцев. Именно из-за юридических процедур Кириленко не смог помочь сборной на минувшем чемпионате Европы. На Евробаскете в отсутствии своего лидера россияне заняли лишь седьмое место. Несколько дней назад российский форвард "Юты" оставил расположение команды и отправился в Россию, вероятнее всего, для того, чтобы окончательно решить вопрос об удочерении.

Кириленко считается одним из самых универсальных игроков в НБА. Он дебютировал в профессиональном баскетболе в 15-летнем возрасте. В 2001 году он подписал контракт с "Ютой". По итогам завершившегося победой России чемпионата Европы 2007 года был признан MVP (самый полезный игрок). На открытии летних Олимпийских игр в Пекине Кириленко нес российский флаг.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.