Мутко считает, что Прохорову не место в Министерстве спорта


Мутко считает, что Прохорову не место в Министерстве спортаВиталий Мутко, действующий министр спорта, погрязший в неприятностях после плохого выступления спортсменов России на Олимпиаде, как оказалось, пристально изучает своих конкурентов. Главным кандидатом на место Мутко является Михаил Прохоров, миллиардер и президент союза биатлонистов.

Виталий Мутко уверен, что у Прохорова нет оснований, чтобы встать во главе министерства спорта. Модель развития спорта в России, которая разработана и представлена олигархом, это — сырые материалы, считает Виталий Мутко, тщательно изучив данные материалы.

«Не смейте попасть под обаяние Прохорова, ведь он всего лишь молодой президент федерации! Я читал его документы, и ничего особенного в них не увидел. Само собой, мы должны наметить точки роста, но на данный момент на руках мы имеем только 2-3 программы развития спорта в России. Так почему же я должен брать за основу модель Михаила Дмитриевича, если материалы крайне сырые», - поведал Виталий Мутко.

Мутко считает, что олигарху нечего делать в министерстве: «У меня с Михаилом Дмитриевичем отличные отношения, но каждый должен находится на своем месте. Я знаю, что я говорю, ведя я знаю спорт очень хорошо».
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.