Нашедший украденную клюшку Кросби получит награду


Тот кто вернет клюшку, которой хоккеист из Канады Сидни Кросби забросил последнюю шайбу в ворота американцев в финале Олимпиады в Ванкувере, получит десять тысяч долларов, передает Интерфакс.

Вознаграждение будет оплачено канадским подразделением известной фирмы, которая занимается производством спортивных товаров. Представители организации обещают вернувшему клюшку не задавать никаких вопросов о том, как она попала к нему в руки.

Напоминаем, что Кросби забросил последнюю шайбу в овертайме. После матча, празднуя победу, выбросил краги, шлем и клюшку. Его примеру последовали и другие хоккеисты его команды. Экипировку игроков, лежащую на площадке, собрали и упаковали в сумки хоккеистов, но позже выяснилось, что краги и клюшка Крисби куда то исчезли.

Полиция считает, что в розыске пропавших предметов поможет видеозапись, на которой запечатлено, кто убирал экипировку после игры. Если «золотая» клюшка будет найдена, то Кросби должен решить, оставлять ее себе либо передать ее в Зал славы в Торонто.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.