Николай Круглов закончит с биатлоном


Николай Круглов закончит с биатлономНиколай Круглов, российский биатлонист, ранее становившийся четырехкратным чемпионом мира и взявший в Турине серебро, заявил о том, что собирается уйти из биатлона уже в этом году. Круглов сказал, что думал об этом еще с прошлого года и решил покинуть биатлон сразу после Олимпиады в Ванкувере.

«Я не буду выступать на Кубке мира, но я завершу свою карьеру выступив в Ханты-Мансийске на последнем этапе Кубка мира 2009-2010. Я сильно устал психологически и главный тренер нашей команды меня прекрасно понимает», - цитирует Круглова ИТАР-ТАСС.

Напоминаем, что в Ванкувере Николай Круглов выступал в гонке на двадцать километров и занял 11-е место, учитывая то, что из-за падения у него оторвался ремень крепления винтовки, что не помешало Круглову не допустить ни одной ошибки в стрельбе.

«Ванкувер для меня очень много значит и я доволен тем, как подошел к Олимпиаде — я был в отличной форме и готов был выступать во всех гонках», - поведал биатлонист.

Круглов отмечает, что команде России для успешного выступления в Ванкувере не хватало взаимопонимания. «Команда это организм, который должен работать как единое целое. Врачи, массажисты, спортсмены, тренеры. Здесь пока проблемы», - сказал Николай.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.