Боксер читавший библию в машине арестован за хранение наркотиков


Боксер читавший библию в машине арестован за хранение наркотиковЭкс-чемпион мира по боксу Томми Моррисон задержан полицией в городе Уичит, где спортсмен на данный момент проживает, по подозрению в хранении наркотических веществ. Полицейские сообщили, что к ним поступил сигнал о том, что возле спортивного зала ошивается подозрительная личность.

Прибыв на место, полицейские обнаружили боксера, которые сидел в своем автомобиле. Он спокойно позволил стражам порядка проверить свою машину, которые при обыске нашли трубку с остатками марихуаны. После пребывания в участке, Моррисона отпустили под залог в четыре тысячи долларов. В последствии экс-чемпион должен прибыть в суд, для дальнейшего решения его судьбы.

В интервью изданию The Wichita Eagle, Моррисон рассказал, что приехал в спортивный зал потренироваться и просто сидел в машине, читая Библию. «Я просто сидел там, как обычно это делаю, а кто-то решил, что я подозрительно выгляжу, и вызвал полицию. Они нашли трубку, в которой находились какие-то остатки наркотика. Я понятия не имел что в том ящике», - поведал Моррисон.

Напоминаем, что в 1996-м году у спортсмена врачи обнаружили вирус иммунодефицита, из-за чего Моррисон лишился лицензии и долго не мог выйти на ринг, но в последствии убедив комиссию, что он не ВИЧ-инфицированный, что позволило ему принять участие в четырех победных поединках.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.