Клинсманн решил снова тренировать


Клинсманн решил снова тренироватьЮрген Клинсманн, бывший тренер сборной Германии, который выступит телевизионным аналитиком в чемпионате мира в ЮАР, поведал, что хочет опять тренировать и ждет заманчивых предложений.

«Я совсем не спешу. Я определенно решил вновь начать тренировать какую-нибудь команду, и может быть, после чемпионата мира в ЮАР мне предложат что нибудь интересное», - цитирует слова Клинсманна Eurosport.

“Когда это часть натуры, всегда размышляешь на тему, какой должна быть профессия тренера. Пока я был без работы, я получал новые навыки и многому научился», - заявляет Юрген, который в домашнем чемпионате 2006-го года привел свою сборную к бронзовым наградам.

Отметим, что важность Клинсманна в мире футбола крайне велика. Когда он был просто игроком, он завоевал титул чемпиона мира и Европы играя в сборной Германии. Также он играл за Италию, Францию и Англию, хотя всегда мечтал играть за мадридский «Реал». На данный момент он обладает рекордом забитых мячей в одном розыгрыше Кубка УЕФА — 15.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.