Российские футболисты прокомментировали провал сборной России на Олимпиаде в Ванкувере


Защитник московского "Динамо" Денис Колодин и форвард английского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко разным российским изданиям прокомментировали провал сборной России на Олимпиаде в Ванкувере.

Цитата из интервью Дениса Колодина "Газете.ру": "Почему неудачно? Нормально выступили. Я не знаю, чего чиновники там ожидали, если в половине видов спорта даже нет наших представителей. Если не вернулся бы Плющенко, то и фигуристов совсем не было бы. Не знаю, кто и чего хотел – выходили бы и сами прыгали эти тулупы. Кроме биатлона, хоккея наших нигде и нет. Ну, ещё кёрлинга, да и то там наши молодые девушки швабрами этими тёрли..."

Цитата из интервью Романа Павлюченко "Спорт-экспрессу": "Наши хоккеисты были в четвертьфинале непохожи на себя - так же, как и мы в Словении. А как проиграл Плющенко, для меня до сих пор загадка - ведь он катается лучше всех. Что ж, подобные поражения, к сожалению, случаются, и не надо сразу же объявлять спортсменов "врагами народа". Я могу только посочувствовать всем ребятам, причём совершенно искренне. У нас в случае неудачи очень любят искать крайних, но это, по-моему, абсолютно непродуктивное занятие. Надо не виноватых назначать, а задуматься над тем, что делать, чтобы неудачи не повторились, чтобы к той же Олимпиаде в Сочи подойти во всеоружии".
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.