Глава РЖД не уверен что гости сочинской Олимпиады захотят жить в вагонах


Владимир Якунин, глава РЖД с иронией отнесся к идее размещать прибывших на сочинскую Олимпиаду в вагонах. Автором идеи является Дмитрий Чернышенко, председатель оргкомитета «Сочи-2014», которому Якунин с улыбкой заявил, что готов организовать задумку.

На Олимпиаде в Ванкувере Дмитрий Чернышенко поведал о том, что оргкомитет сочинских игр предполагает использовать спальные вагоны в качестве мест проживания, а само проживание будет включено в стоимость железнодорожного билета. По мнению Чернышенко, это будет удобно тем, кто решит посетить Олимпиаду всего на один день.

«Меня это заинтересовало. Кто подал идею, тот пускай там и ночует, а мы предоставим вагоны», - смеясь рассказывал Якунин журналистам.

«Это конечно юморная ситуация, но если не будет места для сервисных служб или им нужно будет близко расположиться к спортивным объектам, то мы можем все организовать. Но если честно, я с трудом могу представить человека, который оплатив дорогостоящий билет на Олимпиаду, даст согласие жить в вагоне», - отмечает Якунин.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.