Боевая ничья в Москве в рамках Лиги Чемпионов


Вчера состоялся первый матч 1/8 финала Лиги Чемпионов между московским ЦСКА и испанской Севильей.

Армейцы принимали севильцев в Москве на стадионе Лужники с искусственным покрытием. Погода во время матча не была такой скверной как неделю назад в Казани, где чемпион России принимали гостей из Израиля в рамках уже Лиги Европы.

В составе армейцев с первых же минут дебютировал новичок команды японец Кейсуке Хонда вместо травмированного Алана Дзагоева. Хонда оставил очень хорошее впечатление по своей игре. Был постоянно нацелен на ворота соперника.

В целом игра шла на равных, но моментов больше создали хозяева. Но как они не старались, победить Севилью они не смогли.

Уже в первом тайме на 25 минуте армейцы прозевали разительную контратаку Севильи. Сильный прострел Хесуса Наваса с правого фланга замкнул Негредо. Это первый мяч Негредо в Лиге Чемпионов в этом сезоне.

Во втором тайме смогли отличиться армейцы. Чилийский полузащитник ЦСКА Марк Гонсалес пробил на удачу метров с 30. Вратарь гостей Палоп проспал момент удара и только глазами проводил полет мяча в сетку ворот.

За 5 минут до конца матча 100%-ый момент упустил чешский форвард ЦСКА Томаш Нецид. Обыграв двух защитников, он вышел лицом к лицу к вратарю, пробил в дальний угол, но в последний момент Палоп успел подставить ногу и отбить мяч на угловой.

Ответная встреча состоится на стадионе «Рамон Санчес Писхуан» 16 марта.

Цитата из интервью главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого: "Мы достаточно тщательно изучили игру Севильи. Знали, что выйдут с одним форвардом и будут полагаться на контратаки. К сожалению, в первой же опасной атаке пропустили гол. Испанцы хорошо умеют удерживать счет, действуя на контратаках, и нам пришлось затрачивать дополнительные силы, чтобы отыграться. В итоге это удалось, чему я очень рад. Уверен, не все еще потеряно. Все решится в следующем матче."
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.