В матче с Чехией российские ворота будет защищать Набоков


Тренерский состав сборной России по хоккею принял решение, что ворота нашей команды в матче с Чехией будет защищать Евгений Набоков, передает "Спорт-Экспресс". Об этом поведал Игорь Захаркин, помощник главного тренеа Вячеслава Быкова. Матч Россия - Чехия пройдет 21-го февраля в 23:00 по московскому времени.

На Олимпийских играх в Ванкувере Набоков уже защищал ворота нашей сборной во время игры с Латвией (8:2), отразив 18 из 20 бросков. В следующей игре со Словакией (1:2) у нас был вратарем Илья Брызгалов Он отбил 32 из 33 бросков, а также пять из семи буллитов.

Напомним, что 19 февраля команда России провела тренировку, длившуюся всего один час. На занятии не было центрального форварда Сергея Федорова, который проходил тренировку по индивидуальной программе. Остальные игроки, отрабатывали игру в численном большинстве.

Характер травмы Федорова уточнить не удалось, но думаем она не должна стать помехой ветерану сыграть со командой Чехии в последнем туре олимпийского турнира. По словам вратаря Российской сборной Сергея Гончара, Федоров, в копилке которого две передачи в двух матчах на Олимпийских Играх-2010, будет играть против чехов.

Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.