Казанский "Рубин" разгромил "Хапоэль" в Лиге Европы


Вчера были сыграны матчи 1/16 финала розыгрыша Лиги Европы. Каазнский "Рубин" дома принимал гостей из солнечного Израиля, тель-авивский "Хапоэль".

Матч прошел под полным доминированием хозяев, которым было намного привычнее играть при температуре в минус 15, чем израильтянам. И фаворит учинил разгром со счетом 3:0. В принципе вполне ожидаемая победа.

В первом тайме к 23 минуте форвард казанцев Бухаров оформил дубль. А точку в матче на 69 минуте поставил капитан команды Сергей Семак. "Рубин" мог забить еще несколько раз, но игроков подводила неточность.

Лига Европы. 1/16 финала. Первый матч

"Рубин" (Казань, Россия) - "Хапоэль" (Тель-Авив, Израиль) - 3:0
Голы: Бухаров, 14 (1:0); Бухаров, 23 (2:0); Семак, 69 (3:0).

Цитата из интервью главного тренера "Хапоэля" Эли Гуттмана на послематчевой пресс-конференции: "Браво, Казань! По такой игре "Рубин" должен был выигрывать. В этом никаких сомнений нет. Мы знали, что это сильная команда как по индивидуальным, так и по коллективным действиям. Нам было тяжело сегодня. Ключевым игроком матча был Бухаров. Да, игроки "Рубина" были лучше нас. Но я очень хочу увидеть, как "Рубин" будет играть в Израиле при температуре +40. Не хочу жаловаться, но неправильно со стороны УЕФА давать играть в такую погоду. Перед игрой говорил с резервным судьёй, и он сказал, что нет смысла проводить матч. Но он отметил, что ничего не может сделать, так как было указание УЕФА, им было некуда переносить матч. Думаю, если бы сюда приехал играть европейский гранд, например "Манчестер Юнайтед", то игру перенесли бы. Есть ли у нас шансы? У нас впереди дерби против "Маккаби". Это то, что меня сейчас интересует больше всего"
Поделиться новостью

Новости по теме:

"Рубин" взял Суперкубок России

Казанский "Рубин" выиграл Суперкубок России в матче с московским "ЦСКА". В итоге чемпион России оказался сильнее...

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.