Мюнхенская "Бавария" смогла дожать "Фиорентину"


Другой матч того же дня 1/8 финала Лиги Чемпионов завершился с тем же счетом, что и параллельно проходивший с ним. На "Альянц Арене" мюнхенская "Бавария" все-таки смогла дожать итальянскую "Фиорентину". Счет 2:1.

Практически весь первый тайм зрители оставались без забитых голов, пока в добавленное арбитром к первому тайму времени "фиалки" не нарушили правил в своей штрафной. Натали сбил Рибери. К одиннадцатиметровой отметки подошел, пожалуй самое ценное приобретение "Баварии" в межсезонье, Арьен Роббен. Счет открыт, 1:0.

Буквально спустя 5 минут во втором тайме усилиями Кролдрупа "Фиорентина" сравнивает счет, 1:1. На 73-й минуте с поля удаляется Гобби, "Фиорентина" остается вдесятером. И тут немецкая машина заработала на полную. "Бавария" есть "Бавария". За минуту до истечения основного времени матча победу хозяевам принес Мирослав Клозе, забитый как оказалось с положения вне игры.

Цитата из интервью одного из владельцев итальянской "Фиорентины" Андреа делла Валле итальянскому интернет-ресурсу Football-italia.net: "Я не видел ничего подобного. Я находился на трибуне вместе с Платини и Румменигге. Оба подтвердили, что был офсайд. Но как бы то ни было, мы должны быть рядом с игроками и поддерживать их."

Лига чемпионов. 1/8 финала. Первый матч

"Бавария" (Германия) - "Фиорентина" (Италия) - 2:1
Голы: Роббен, 45+3 - с пенальти (1:0); Кролдруп, 50 (1:1); Клозе, 89 (2:1).

Удаление: Гобби, 73 (Ф).

Ответная игра пройдет в Италии 9 марта.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.