Олимпиада в Ванкувере может стать наихудшей в истории


По крайней мере так считают журналисты The Guardian. “Не легко поверить в то, что кому то удается превзойти неприкрытую жажду наживы игр 1996-го года в Атланте или плохое финансирование Олимпийских игр 1976-го, ударившее по карману Монреаля. В Ванкувере каждый день растет атмосфера неуправляемого заноса», - проясняет ситуацию журналист Лоренс Донеган.

Еще одно фиаско случилось в горнолыжном комплексе Сайпресс. Организаторы вернули деньги ( 400 тысяч долларов) зрителям, купившим билеты на соревнования по сноубордингу. Дожди смыли снег на спортивной площадке, и зрительские трибуны не построить, оправдывались организаторы. «Может быть для проведения Олимпиады зря выбрали Ванкувер?», - спрашивает сам себя автор и тут же отвечает, что Олимпийский комитет не может управлять погодой «в отличие от организаторов Пекинской Олимпиады».

Есть и другие проблемы, продолжает журналист: очень плохо налажена работа транспорта. Из-за этого вожди индейских племен и премьер-министр провинции Британская Колумбия не приехали к открытию Олимпиады. Еще и гидравлический механизм, поднимающий чашу олимпийского огня засбоил в очень ответственный момент.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.