В битве титанов "Милан" - "Манчестер Юнайтед" сильнее оказались гости


Вчера проходили матчи 1/8 финала Лиги Чемпионов. Безусловно центральным матчем данной стадии является противостояние двух грандов мирового футбола, которые за последние 10 лет по 2 раза выигрывали данный турнир.

На 86-тысячном "Сан-Сиро" "Милан" принимал гостей с туманного альбиона "Манчестер Юнайтед".

В драматической борьбе гости смогли удержать очень важную победу со счетом 3:2. Теперь "Милан" значительно усложнил себе ситуацию, ведь на "Олд Траффорд" "россонери" придется побеждать с разницей в два мяча, иначе с главным европейским турниром им придется растаться.

А теперь все по-порядку.

За день до матча стало известно, что "МЮ" не приедет в боевом составе. Из-за травм матч пропустили Неманья Видич, Райан Гиггз и Андерсон.

Особо стоит отметить, что за всю историю противостояния команд в Лиги Чемпионов "красные дьяволы" ни разу не проходил «Милан». А теперь такой шанс у них в руках.

Этого матча так долго ждал и звездный Дэвид Бэкхем, в недавнем прошлом безусловный лидер "Манчестер Юнайтед". И именно благодаря его навесу со штрафного защитник неудачно вынес мяч прямо на ногу Роналдиньо, который сходу пробил в дальний угол ворот ван дер Сара. И уже на 3 минуте "Милан" повел в счете. Как же важен был первый гол, но оказалось, что "МЮ", всегда славившийся своим сильным духом, смог переломить ситуацию в свою сторону. И в первом тайме Пол Скоулз коряво закатил мяч в ворота, находясь на линии вратарской площадки.

Во втором тайме форвард манкунианцев Уэйн Руни в течение 10 минут оформил дубль, забив оба мяча головой.

Счет стал 1:3, а это огромное преимущество в матче равных соперников. В такой ситуации "Милану", чтобы иметь хоть какие-то шансы на выход в четвертьфинал надо было сокращать разрыв в счете. Зеедорф смог пяткой красиво отправить мятнистый снаряд в ворота "МЮ".

В итоге 3:2 - победа "Манчестер Юнайтед". Ответный матч состоится 10 марта на "Олд Траффорд".
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.