Жена Эвандера Холифилда подала на него в суд за систематическое избиение


Третья жена бывшего четырехкратного чемпиона мира в супертяжелом весе американца Эвандера Холифилда Кэнди подала на него в суд за систематическое избиение.

Цитата из заявления Кэнди: «Я встала ночью, чтобы отвести детей в туалет. Отопление в доме было отключено, и дети замерзли. Вернувшись в спальню, я сказала Эвандеру об этом. Он заявил, что я думаю только о себе, а сердца детей бьются быстрее. Я натянула одеяло на голову, за это он обвинил меня в неуважении. Он начал говорить, что я должна ставить Бога на первое место в своей жизни. Он спросил, делаю ли я пожертвования в церковь. Он хотел, чтобы я показала корешки чеков, выписанных для церкви. Я отказалась. Тогда он ударил меня по лицу, два раза по затылку и по спине. Я хотела встать, но он приказал оставаться в постели. Он встал, включил свет, начал заглядывать мне в лицо, просить прощения и говорить, что осознает свою вину. В 2008 году он душил меня в присутствии дочери и домработницы. В 2009 году он ударил меня на глазах детей. Также на глазах детей он грубо хватал меня. Пару недель назад он кинул в меня бутылкой с водой»

Судебное разбирательство между супругами назначено на 18 февраля 2010 г.

Пока что предварительно Холифилду запретили приближаться к своей семье ближе, чем на 500 метров.

Кэнди Холифилд хочет, чтобы запрет действовал постоянно, а так же хочет отобрать у мужа Порш Кайенн и Мерседес.

Стоит отметит, что карьеру профессионального боксера Холифилд еще не закончил. 6 марта в Майи ему предстоит сразиться с Франсуа Боты из ЮАР.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.