Александр Алиев все же будет играть за московский "Локомотив"


Главный трансфер зимы в российском чемпионате все-таки состоялся. Наконец-то стороны обо всем между собой договорились. И новый сезон теперь уже экс-игрок киевского "Динамо" проведет в составе московского "Локомотива".

Трансфер еще должен был состояться в декабре, даже официальный сайт киевлян сообщал о продаже футболиста. Но вскоре выяснилось, что железнодорожники рассчитывали не на покупку, а на аренду игрока, с чем категорически не согласен был сам Алиев.

Сумма трансфера составила 8 млн. евро. Новобранец "Локомотива" будет выступать за клуб под 88 номером, т.к. его любимый 8 номер занят Денисом Глушаковым.

Цитата из интервью Алиева официальному сайту ФК "Динамо" (Киев): «Я не подошел под стиль игры нового тренера, такова футбольная жизнь. Большое желание выступать за сборную Украины было одним из факторов моего перехода в «Локомотив». Очень многое решило и желание Юрия Семина видеть меня в своей команде. Хотя я и сам был не против. Все-таки Семин - это мой тренер. Для любого футболиста, думаю, это важно. Однако, это не единственная причина. Хочется также вновь играть в сборной Украины. Ведь в последнее время у меня не было игровой практики в «Динамо». А значит, шансы попасть в сборную были не велики. Получив игровую практику в сильном чемпионате, я смогу принести пользу стране, которая стала для меня родной. Был проведен хороший сбор, который мне пойдет только на пользу. Я работал на нем, будучи игроком «Динамо», и никаких поблажек себе не делал»

Цитата из интервью Алиева официальному сайту ФК "Локомотив" (Москва): «Очень хорошо знаю Диму Торбинского, еще со школы «Спартака». Ну и Малхаза Асатиани с Родолфо, ведь вместе играли в Киеве. А вообще, думаю, со всеми найду общий язык. Пока еще с женой не решили, где будем жить - в Москве или за городом. Тем более, у нас маленький ребенок - дочке Алине 4 месяца. Думаю, займемся квартирным вопросом в ближайшее время. Первое, с чем столкнулись - это пробки (смеется). К сожалению, других впечатлений пока не успели набраться. Но все впереди».
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.