Сборная Азербайджана по греко-римской борьбе отказалась ехать на Кубок Мира в Ереване, сославшись на подготовку к чемпионату Европы в Баку


Сборная Азербайджана по греко-римской борьбе официально отказалась ехать на Кубок Мира, который пройдет 13-14 февраля в Ереване, сославшись на подготовку к чемпионату Европы, который состоится 13-18 апреля в Баку.

Цитата из комментария первого вице-президента Федерации борьбы Азербайджана Намика Алиева по поводу отказа: "Все просто. План подготовки нашей сборной нацелен на более успешное выступление на чемпионате Европы, который состоится в Баку 13-18 апреля. Нет необходимости связывать отказ от участия на соревнованиях в Ереване с политическими факторами".

В свою очередь, в случае не участия азербайджанских борцов на Кубке Мира сборная Армении не собирается бойкотировать Чемпионат Европы в Баку и намерена приехать полным составом.

Стоит отметить, что свое участие на Кубке Мира подтвердили помимо сборной Армении сборные Турции, Ирана, России, Грузии, Кубы и Венгрии.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.