С олимпийского чемпиона из США сняты обвинения в хранении допинга


С олимпийского чемпиона из США сняты обвинения в хранении допингаВ августе 2009 года 40-летний Энгл был задержан полицией в одном из пригородов Питтсбурга, штат Пенсильвания. Полицейские обнаружили в автомобиле бывшего борца гормон роста человека.

Энгл заявил, что у него есть разрешение на хранение и использование гормона роста для лечения травм шеи, но не смог предъявить полиции соответствующий документ. Предъявил ли Энгл это разрешение суду, не уточняется.

Энгл стал чемпионом мира по вольной борьбе в 1995 году. В 1996 году на Олимпиаде в Атланте Энгл завоевал золотую медаль в этом виде спорта в весовой категории до 100 килограммов. В 1998 году Энгл покинул спорт и начал карьеру рестлера. В рестлинге Энгл завоевал множество наград. В 2003 году журнал Pro Wrestling Illustrated назвал Энгла "рестлером года".


С чемпиона Олимпийских игр 1996 года в Атланте борца Курта Энгла сняты обвинения в незаконном хранении гормона роста человека, который используется как допинг. Также суд снял с Энгла обвинения в вождении автомобиля с недействительными водительскими правами. Об этом сообщает Associated Press.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.