Марко Матерацци грозит крупный штраф, что он надел маску премьер-министра Италии после миланского дерби


Шутка защитника "Интера" Марко Матерацци, который надел карнавальную маску премьер-министра Итали и хозяина "Милана" Сильвио Берлускони после миланского дерби, в котором "Интер" победил со счетом 2:0, грозит ему обернуться суровыми санкциями.

По сообщениям итальянских СМИ, сотрудники Итальянской федерации футбола уже направили материал по данному инциденту спортивному судье Джампаоло Тозелю. Скорее всего, за такую шутку Матерацци в лучшем случае отделается крупным денежным штрафом.

Сам Матерацци во время матча на поле не выходил. Он сидел на скамье запасных.

Сам Матерацци на своем сайте разъяснил, что речь идет о безобидной шутке без какого-либо политического подтекста. Цитата из сайта футболиста: "Я уверен, что кавалер Берлускони, как президент "Милана" и, прежде всего, как человек с большим чувством самоиронии, увидев меня, улыбнулся. Хочу верить, что эта шутка понравилась, и он не обиделся".

Однако, так думают не все итальянцы. Недаром же министр обороны Италии и известный фанат "Интера" Иньяцио Ла Русса собирается стать посредником между футболистом и премьером.

Цитата из интервью Ла Русса: "Я позвоню Берлускони и Матерацци, чтобы посодействовать телефонному разговору между ними и позволить игроку извиниться. Матерацци известен как большой шутник. Этот человек любит спорт и любит розыгрыши".
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.