Московский "Локомотив" разорвал контракт с Давидом Муджири


Грузинский легионер московского "Локомотива" Давид Муджири больше не является игроком клуба. Контракт хавбека был расторгнут по обоюдному согласию сторон.

Стоит отметить, что Муджири перешёл в стан железнодорожников в начале 2008 года, но за два прошедших сезона так и не сумел закрепиться в основе красно-зелёных.

Однако Муджири опроверг информацию об обоюдном согласии сторон и заявил, что собирается подать на "Локомотив" в суд.

Цитата из интервью Муджири интернет-порталу Чемпионат.ру: "Я не согласен с увольнением, потому что причина расторжения контракта очень смешна. Меня уволили за то, что я отсутствовал на рабочем месте более четырёх часов. В документе говорится о том, что меня не было в команде с 28 по 31 декабря. По указанию Юрия Павловича Сёмина команда после отпуска собралась 8 января. Я, как и все остальные футболисты, присутствовал на первой тренировке. Почему я должен был прийти на работу 28 декабря? Только сегодня мне вручили приказ об увольнении с 21 января. Получается, что я ещё пять дней тренировался, уже будучи уволенным. Такая новость стала для меня откровением, если честно, то я просто шокирован. Мне очень жаль, что руководство "Локомотива" так себя повело. Не думаю, что такие вещи пойдут на пользу клубу, желающему играть в Лиге чемпионов. Буду отстаивать свои права, потому что в нормальных клубах так с футболистами никто не поступает. Придётся обращаться в суд, собираюсь стоять на своём до конца"
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.