Диего Марадона встретился в ЮАР с российскими регбистами


По информации РИА Новости главный тренер футбольной сборной Аргентины Диего Армандо Марадона в среду посетил тренировочную базу национальной команды России по регби в Претории (ЮАР).

Пару дней назад завершилась двухмесячная дисквалификация легенды футбола, наложенная ФИФА за скандальное поведение Марадоны на пресс-конференции после матча со сборной Уругвая. Сразу после этого он улетел в ЮАР. Главной цель визита столь высокого гостя является проверка базы, на которой аргентинская команда будет проживать во время чемпионата мира 2010 года. Сейчас на ней проживает регбийная сборная России, готовящаяся ко второму кругу Кубка европейских наций - отборочного турнира к Кубку мира-2011.

Марадона лично осмотрел номера российских регбистов. Заодно он сфотографировался с игроками сборной России на память и пожелал им удачи в борьбе за выход на Кубок мира и красивых побед.

Сборная России после первого круга Кубка европейских наций занимает вторую строчку в отборочной группе. Россияне проиграли один матч команде Грузии. Для завоевания путевки на КМ-2011 российским регбистам достаточно занять одно из двух первых мест в группе. В том случае, если сборная России финиширует на третьей строчке, она примет участие в стыковых матчах. Первую игру второго круга российская команда проведет 6 февраля в Сочи против Португалии.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.