Алексей Ярушкин: «Наконец долгожданная победа!»


Наставник чеховского «Витязя» посе победы над «Барысом» (5:1). на пресс-конференцию пришел с приподнятым настроением.

— Наконец долгожданная победа! Очень морально тяжело, когда постоянно проигрываешь — пропадает вера. Но сегодня победа и эмоции — всё это здорово! Ребята сыграли с полной самоотдачей, здорово играли под чужими воротами, последовали голы с добевания, плюс удачно сыграли в большинстве, но, конечно, уже цеплялись за результат в каждом отрезке и в каждом единоборстве. Это привело к успеху. И особенно хочется отметить Сергея Денисова — вратаря, который сыграл просто великолепно.

— Как Вы оцениваете дебют Александра Макарова, который в этом сезоне впервые выступает за главную команду?
— В целом, я доволен, сыграл надёжно. Будем считать, что сегодня был дебют. Для дебюта он сыграл здорово. Нигде не напарил, не ошибся. Претензий никаких нет.

— Возможно то, что если Макаров и дальше будет так хорошо продолжать, он вытеснит из второго состава Литвиненко?
— Но у Алексея Литвиненко больные колени, поэтому ему, конечно, очень тяжело играть. А сейчас идёт такой игровой ритм, что практически через день играем, нагрузка большая — тяжело ему. И сегодня он не смог выйти из-за своих коленок. Конечно, будем включать молодых ребят. Тем более играем в три пары. У нас есть Богомолов, есть Макаров, есть ещё ребята на подходе.

— Алексей Анатольевич, сегодня стало известно, что Крис Саймон провел первую тренировку. Он уже вернулся в команду? И какое его физическое состояние?
— Да, Крис Саймон вернулся в команду. Вопрос времени, когда он выйдет на лёд. Он сейчас тренируется, набирает форму.

Источник: news.nur.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.