«Казахмыс» — «Иртыш» 2:3 Б


«Иртыш» вышедший уязвленным на лед в Сатпаеве после двух сухих поражений «Сарыарке» рвался доказать случайность этих неудач.


Счет открыл Архипов, добивший шайбу после отскока от борта, во втором периоде Павел Жилин отдал острую передачу Николаеву, который на хорошей скорости вошел в зону и переадресовал ее Семенову, и последний в одно касание переправил ее в ворота. Казалось, что и в дальнейшем проблем у павлодарцев не возникнет, но другого мнения придерживались сатпаевцы, которые уже вначале третьего периода свели преимущество соперника на «нет», оба раза отличился Мигулев. В дальнейшем не в основное, не в дополнительное время соперники не выявили победителя, и судьба матча решалась в серии буллитов? Где удачливее оказались гости, на гол Евремова, они ответили голами Жилина и Шарифьянова.

Наверное все-таки «Иртыш» вправе сетовать на потерю очка, поскольку они создали большее количество голевых моментов, но надо отметить и самоотверженность хоккеистов «Казахмыса», которые практически на равных сражались всю игру, с лидером чемпионата.

«Казахмыс» — «Иртыш» 2:3 Б (0:1, 1:1, 1:0, 0:0, 0:1)

Шайбы:
0:1 — 01:56 Архипов
0:2 — 26:51 Семенов
1:2 — 31:37 Мигулев
2:2 — 42:34 Мигулев
2:3 — 65:00 Шарифьянов

Источник: news.nur.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.