Послематчевая пресс-конференция: «Сарыарка» — «Иртыш» 4:0, 3:0


После игр «Сарыарка» — «Иртыш» (4:0, 3:0) состоялась пресс-конференция с участием главных тренеров обеих команд.

Сергей Белкин, тренер ХК «Иртыш»:
— Игры были хорошие, прошли в равной борьбе. Проиграли 0:4, 0:3, но это не говорит о том, что соперник намного сильнее нас. Нам по силам играть с командой «Сарыарка», нас подвела реализация голевых моментов и тактические ошибки. К тому же, команда соперников играла очень хорошо.

Дмитрий Крамаренко, тренер ХК «Сарыарка»:
— Соглашусь, что игры были хорошие, боевые. Ребята отыграли с характером. Хорошо сыграл Алексей Иванов обе игры. Ребята выложились полностью, отработали. Хорошо влились в команду Олег Еремеев, Сергей Шиханов. Новая тройка образовалась, очень сильная. Вчера-сегодня команда была понаглее, по-спортивному злее.

После комментариев по прошедшим играм наставники команд ответили на вопросы журналистов.

— Дмитрий Александрович, в течение сезона в команде «Сарыарка» происходят большие изменения. Команда усиливается или находится на том же уровне? Вновь пришедшие игроки сильнее тех, кто покинул команду?
— Однозначно, команда усиливается. Те ребята, которые уходят, уходят неспроста. Одни слабее в профессиональном уровне, другие не вписываются в рисунок, который предлагает главный тренер.

— Сергей Владимирович, в 6 играх против «Сарыарки» ваша команда проиграла во всех. С чем это связано — это психологический момент или что-то другое?
— Все дело, безусловно, в психологии. В начале сезона у нас был немного другой состав. Каждую игру мы брали с трудом, на жилах… Сейчас уровень игроков немного выровнялся, но видно, что мастерства играть на равных с серьезными соперниками пока не хватает… Преодолеть этот «психологический» барьер не получается.

— Сергей Владимирович, расскажите о новых игроках, пополнивших клуб.
— Однозначно, что игроки, которые пришли к нам в команду, усилили нашу игру. Это Максим Лескин, Вадим Шарифьянов, молодой игрок Шахелисламов Роман. Эти игроки по уровню своему сильнее тех, с кем нам пришлось расстаться.

Источник: news.nur.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:

«Тобол» берет в Турцию 24 игрока

На этой неделе футболисты костанайского «Тобола» завершили свой тренировочный первый сбор в этом межсезонье, сообщает...

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.