Телекоммуникационный гигант разорвал контракт с Тайгером Вудсом


Американский телекоммуникационный гигант AT&T заявил о разрыве спонсорского соглашения с американским гольфистом Тайгером Вудсом, сообщает AFP. На решение AT&T повлиял разгоревшийся вокруг спортсмена сексуальный скандал. "Мы завершаем сотрудничество с Вудсом и желаем ему всего наилучшего в будущем", - говорится в подготовленном компанией специальном сообщении.

Вудс оказался в центре скандала после того, как 27 ноября стал участником ДТП. Спортсмен не получил серьезных травм, однако в прессе начали появляться подробности о его личной жизни, в том числе и о супружеской измене. В любовных связях с гольфистом признались 14 женщин. В настоящее время 29-летняя жена Вудса Элин Нордегрен (Elin Nordegren) готовит необходимые для развода документы. Сам гольфист объявил о намерении временно прервать свою спортивную карьеру.

О разрыве соглашений с Вудсом уже оповестили несколько крупных компаний. 13 декабря об отказе дальнейшего сотрудничества со спортсменом объявила международная консалтинговая компания Accenture, разорвавшая шестилетний контракт. Кроме этого, от услуг Вудса отказались корпорация PepsiCo, которая уже сняла с производства напиток Gatorade, лицом которого выступал Вудс, и Gillette.

Источник: vesti.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:

Тайгер Вудс попал в аварию

Американский гольфист Тайгер Вудс попал в ДТП во Флориде, сообщает Life.ru. На окраине города Орландо спортсмен на...

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.