Тайсон избежал преследования за драку с папарацци


Тайсон избежал преследования за драку с папарацци
Против подравшегося 11 ноября с пытавшимся сфотографировать его папарацци экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Майка Тайсона не будет выдвинуто официальных обвинений, сообщает People со ссылкой на представителя городской прокуратуры. Судебного преследования также избежит другой участник инцидента - фотограф Тони Эчеваррия (Tony Echeverria). Прокуратура не нашла достаточных доказательств вины обоих участников конфликта

Официальный представитель боксера Шон Чемпион Холли (Shawn Champion Holley) уже успел выразить удовлетворение принятым решением. "Это маленькая победа для тех, кто страдает от преследования папарацци", - заявил он.

Драка с участием фотографа и Тайсона произошла в Международном аэропорту Лос-Анджелеса (Los Angeles International Airport). Эчеваррия заявлял, что боксер напал на него, когда папарацци сделал несколько снимков. По словам фотографа, боксер ударил его по лицу и отобрал камеру. В то же время представители Тайсона утверждали, что боксер защищал свою дочь после того, как Эчеваррия задел ее коляску.

Источник: vesti.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.