"Барселона" потеряла очки в матче с "Вильярреалом"


"Барселона" потеряла очки в матче с "Вильярреалом"
В 16-м туре испанского чемпионата "Барселона" впервые с начала сезона потеряла очки на родном "Ноу Камп", сыграв вничью с "Виильярреалом" - 1:1, сообщает AFP. На гол Педро на седьмой минуте встречи "желтая подводная лодка" ответила точным ударом Давида Фустера в начале второго тайма.

Первое взятие ворот состоялось при непосредственном участии французского форварда "Барсы" Тьерри Анри. Автору паса рукой в ответном стыковом матче за попадание на ЧМ-2010 с Ирландией удался отличный удар после навеса Дани Алвеса. Мяч попал в перекладину и на добивании первым оказался молодой Педро, уверенно разобравшийся с голкипером гостей Диего Лопесом. Команда Пепа Гвардиолы неоднократно могла увеличить свое преимущество, однако ни Анри, ни Златан Ибрагимович не использовали возможности. В свою очередь, "желтая подводная лодка" умело реализовала один из немногих голевых шансов - Фустер выиграл дуэль у Виктора Вальдеса.

Таким образом, 3 января каталонцев в турнирной таблице может догнать мадридский "Реал", если победит в Памплоне местную "Осасуну". В другом матче дня "Валенсия" на последней минуте вырвала победу у "Эспаньола". Единственный гол встречи на последней минуте забил сербский форвард "летучих мышей" Никола Жигич.

Источник: vesti.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.