Переход Оскара Перейро в "Астану" поставили под сомнение


Переход испанского велогонщика Оскара Перейро в казахстанскую команду "Астана" находится под сомнением, сообщает Sports.kz.

Напомним, что ранее чемпион "Тур де Франс" заявил о том, что уже подписал контракт сроком на один год с астанинской велогруппой. Однако сейчас стало известно, что у испанца нет соглашения с "Астаной", а в руководстве команды отказались подтверждать его переход.

По словам Перейро, его контракт был отправлен в офис компании Olympus Sarl, которая занимается вопросами приобретения велогонщиков. Однако там выразили желание пересмотреть все ранее достигнутые финансовые соглашения. Данный поступок не понравился испанцу и он попросил своих адвокатов сообщить о возникшей проблеме в Международный союз велосипедистов (UCI).

В связи с появившимися трудностями Перейро не сможет принять участие в первом тренировочном сборе "Астаны", который начнется на следующей неделе в итальянской Пизе. "Я хочу быть на шоссе, чтобы выступать, а не заниматься юридическими проблемами", - пожаловался чемпион "Тур де Франс".

Источник: vesti.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.