Сборная России проиграла Словении из-за злостных нарушений режима


«Первый канал» в минувший четверг в телепередаче «Человек и закон» показал неожиданную трактовку событий, предшествовавших стыковым матчам и позорному поражению российских футболистов в борьбе со сборной Словении. В видео фигурируют анонимные сотрудники одного из ресторанов на Тверской улице: по их словам, перед первым стыковым матчем со Словенией российские футболисты «до глубокой ночи» курили кальян и выпивали.

Какие именно футболисты российской сборной виноваты в злостном нарушении режима перед столь важным матчем, сюжет «Первого канала» не раскрывает. Впрочем, инцидент перед матчем со сборной Словении – далеко не первое нарушение режима российскими футболистами. В интервью журналистов программы «Человек и закон» с работником отеля «Мариотт», где игроки останавливаются перед матчами, прозвучала информация о том, что футболисты нарушают спортивный режим регулярно. Так, например, за два дня до отборочного матча ЧМ-2010 с немецкой сборной форвард российской команды Павел Погребняк отмечал в «Мариотте» свой день рождения. Празднование с обилием алкоголя растянулось на три дня.

Информация, прозвучавшая в эфире «Первого канала», может стать основанием для полноценного расследования: как сообщает «Интерфакс», в Госдуме уже задумались над проверкой сообщений СМИ о нарушениях игроками российской сборной режима перед матчем со Словенией.

Напомним, стыковые матчи за выход на ЧМ-2010 состоялись 14 и 18 ноября в Москве и Мариборе. Первый матч сборная Россия выиграла со счетом 2:1, а вот второй проиграла с результатом 0:1. На Чемпионат мира по футболу в ЮАР в результате отправится сборная Словении.

Источник: internovosti.ru
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.