Хиддинк подпишет контракт со сборной Турции?


Турецкая федерация футбола достигла договоренности с голландским тренером Гусом Хиддинком. По сообщению турецкой газеты "Хюрриетт", голландец подпишет документ начале января 2010 года, сообщили "Вести". Информация турецкой газеты производит впечатление достоверной.

Напомним, пока что Гус Хиддинк связан контрактом со сборной России, которая не попала на чемпионат мира. Договор может быть расторгнут в любое время. Поэтому голландец может воспользоваться подобной опцией в контракте и устроиться на новое место работы.

Турки уже проявляли осенью интерес к Гусу, но он отверг возможность переговоров до завершения отборочного турнира чемпионата мира. Сейчас, когда наставник турецкой сборной Фатих Терим оставил свой пост, кандидатура Хиддинка как возможного преемника выглядит реальной.

Турецкая сборная в число участников чемпионата мира тоже не попала. Возможно, переход Хиддинка в сборную Турции связан с материальной стороной. О сумме, которую турки готовы платить Хиддинку, газета "Хюрриетт" не сообщила.

У Хиддинка есть опыт работы в турецком футболе: в сезоне 1990/91 он недолго возглавлял стамбульский "Фенербахче" и покинул из-за неудачного выступления в чемпионате.

Источник: internovosti.ru
Поделиться новостью

Новости по теме:

Хиддинк возглавит Турцию?

В Турции происходит ажиотаж вокруг нового наставника местной сборной по футболу. Все на перебой турецкие СМИ пишут...

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.