Сафин остался безразличен к своему поражению на US Open


Сафин остался безразличен к своему поражению на US OpenСафин сказал, что уже думает о том, что будет после завершения его карьеры. Российский теннисист подчеркнул, что в 2009 году ему осталось выступить еще на пяти турнирах, после чего он уйдет из спорта.

2 сентября Сафин проиграл Мельцеру в четырех сетах со счетом 6:1, 4:6, 3:6, 4:6. Во втором круге US Open австрийский теннисист встретится с аргентинцем Хуаном Мартином дель Потро.

Кроме Сафина, 2 сентября из борьбы на US Open выбыл еще один российский теннисист Евгений Королев. Он уступил немцу Андреасу Беку.

В женском одиночном разряде в третий круг вышла россиянка Вера Звонарева, которая обыграла свою соотечественницу Анну Чакветадзе - 3:6, 6:1, 6:1. Также победу во втором круге одержала Елена Веснина, которая взяла верх над американкой Джилл Крэйбас.


Российский теннисист Марат Сафин, проигравший в первом круге US Open австрийцу Юргену Мельцеру, заявил, что поражения его больше не волнуют. По словам Сафина, он мог бы провести свой последний в карьере турнир "Большого шлема" и лучше, но не огорчился и поражению на ранней стадии. Об этом сообщает официальный сайт US Open.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.