Футболисты российской сборной засудят программу «Человек и закон»


Очередной выпуск телепередачи «Человек и закон», вышедший в эфир на Первом канале в четверг, показал российских футболистов в крайне невыгодном свете: согласно версии создателей программы, перед участием в самых важных стыковых матчах со сборной Словении участники российской сборной злостно нарушали режим, выпивая большое количество алкоголя и куря кальян, допоздна засиживаясь в ресторанах. Вышедший в эфир выпуск программы возмутил не только болельщиков, но и самих футболистов до такой степени, что Алексей и Василий Березуцкие, футболисты сборной, имена которых в числе других имен нарушителей режима прозвучали в эфире, намерены подать в суд на «Человек и закон».

Как сообщает издание «Спорт-Экспресс», братья Березуцкие обвинили передачу «Человек и закон» в нарушении чести и достоинства и, по возвращении в Москву с тренировок в Турции, намерены подать соответствующий иск.

Футболисты в своих неудачах в стыковых матчах со Словенией склонны винить недооценку соперника и другие футбольные ошибки. «Да, своей игрой мы подвели болельщиков и всю страну, перед которыми можем только извиниться», признал Василий Березуцкий. «Но говорить, что это произошло из-за отношения футболистов к делу, - наглая и бездоказательная клевета».

Источник: internovosti.ru
Поделиться новостью

Новости по теме:

Против "Останкино" подан иск

Как передаёт РИА Новости, против ЗАО «Останкино» и ведущего телепередачи «Человек и закон» Алексея Пиманова был подан...

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.