РФС потребовал объяснений


Сегодня на официальном сайте Российского футбольного союза было опубликовано заявление о том, что руководство организации намерено получить разъяснения от Первого канала по поводу информации, обнародованной в программе "Человек и закон" от 3 декабря, сообщает sport.rambler.ru.

РФС направил официальные письма за подписью исполняющего обязанности президента Никиты Симоняна руководителям Первого канала и отеля "Мариотт Гранд" с просьбой дать разъяснения по поводу достоверности информации, которая была обнародована в программе "Человек и закон" от 3 декабря.

В ней, в частности, утверждалось о случаях нарушения спортивной дисциплины игроками сборной России перед стыковыми матчами с национальной командой Словении.

После получения соответствующего ответа Российский футбольный союз определит позицию по мерам защиты чести и достоинства футболистов и непосредственно РФС.

В ближайшее время в союзе состоится встреча с участием тренеров российской сборной, которые выскажут своё мнение по поводу случившегося, — говорится в пресс-релизе РФС.

Источник: internovosti.ru
Поделиться новостью

Новости по теме:

Против "Останкино" подан иск

Как передаёт РИА Новости, против ЗАО «Останкино» и ведущего телепередачи «Человек и закон» Алексея Пиманова был подан...

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.