"Ливерпуль" предложит Бабеля в обмен на Павлюченко


Английский "Ливерпуль" намерен обменять голландского форварда Райана Бабеля на его коллегу по амплуа из "Тоттенхэма" Романа Павлюченко, передает Tribalfootball. Как уже сообщалось, главный тренер мерсисайдцев Рафаэль Бенитес видит в форварде сборной России подмену испанскому бомбардиру команды Фернандо Торресу, который подвержен постоянным травмам.

Бабель недоволен своим положением в клубе и не желает сидеть на скамейке запасных. В свою очередь Бенитес не видит голландцу места в составе и хочет с помощью Павлюченко решить проблему по трудоустройству 23-летнего воспитанника "Аякса". Что касается российского форварда, то он также не проходит в основу "Тоттенхэма" и в зимнее межсезонье, вероятно, покинет клуб.

Испытывающий финансовые трудности "Ливерпуль" не имеет достаточных средств на покупку дорогостоящих игроков. В этой связи обмену может помешать завышенные финансовые аппетиты "шпор", которые могут потребовать от мерсисайдцев доплату. Прошлым летом лондонцы приобрели Павлюченко за 13,8 миллиона фунтов (22,8 миллиона долларов), в то время как трансфер Бабеля в 2007 году обошелся "Ливерпулю" в 11,5 миллиона фунтов (19 миллионов долларов). На 27-летнего Павлюченко также претендуют итальянская "Рома", а также клубы из России - "Зенит", "Локомотив" и "Спартак".

Источник: vesti.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.