За бой Мейвезер-Пакьяо предложили 20 миллионов долларов


Компания AEG, владеющая ареной Staples Center в Лос-Анджелесе (штат Калифорния), готова раскошелится на 20 миллионов долларов за право провести бой между филиппинцем Мэнни Пакьяо и американцем Флойдом Мейвезером-младшим, пишет The Los Angeles Times.

В свою очередь, исполнительный директор промоутерской компании Golden Boy Promotions (которая занимается организацией этого боя) Ричард Шафер заявил, что главным при выборе арены остается сумма компенсации.

"Мне не нужно ездить по аренам и проверять их возможности. Я люблю цифры. Мне сказали, что в Техасе все кажется большим, но арена Staples уже обратилась к нам и предоставила цифры. Деньги говорят сами за себя", - цитирует Шафера издание.

Кроме Лос-Анджелеса, на проведение поединка Пакьяо-Мейвезер также претендуют арены в Лас-Вегасе (штат Невада) и Далласе (Техас). Существенным препятствием для проведения поединка в Калифорнии является то в этом штате, в отличие от Невады и Техаса, взимаются налоги.

Напомним, что долгожданный бой между лучшими боксерами современности за чемпионский пояс WBO, которым в настоящее время владеет Пакьяо, состоится 13 марта 2010 года. Стороны уже достигли договоренности относительно условий поединка, согласно которым гонорар будет поделен между боксерами поровну.

Источник: vesti.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.