Глава РФС готов пробить штрафной в ворота Первого канала


Главный спортивный скандал года никак не утихает после того, как в СМИ появилась информация о том, что некоторые игроки российской сборной накануне стыкового матча со Словенией отдыхали в ресторане аж до 5 утра. Братья Березуцкие все отрицают, а журналисты демонстрируют запись скрытой камерой с комментариями, якобы очевидцев. Гендиректор РФС Алексей Сорокин заявил в интервью каналу "Вести", что этот инцидент полностью придуман.

Он, в частности, сказал, что многие из телерепортажей "абсолютно не достоверны, не проверены, порочат ребят, которые достаточно заслужены в спорте, на счету которых много побед".

Все, что можно было проверить, Российский футбольный союз уже проверил. Сегодня доподлинно известно, что, например, инцидент в ресторане "Горки" полностью придуман. То, что нельзя проверить, это просто голословное заявление", - сообщил Сорокин.

Очень жаль, сетует он, что многие сейчас делают себе имя, опорочивая сборную, которая проиграла, конечно, важную игру. Но поиск такого рода причин и такой подачи информации абсолютно не уместен, убежден Алексей Сорокин.

Напомним, в некоторых СМИ ведущих игроков сборной России обвинили в нарушении режима накануне ответственных встреч чемпионата мира против команд Германии и Словении. Ряд изданий со слов работников гостиниц и ресторанов сообщил, что во время предматчевых сборов россияне неоднократно были замечены в употреблении спиртного и курении кальяна, а братьев Березуцких обвинили ещё и в связях с женщинами легкого поведения.

Источник: internovosti.ru
Поделиться новостью

Новости по теме:

Против "Останкино" подан иск

Как передаёт РИА Новости, против ЗАО «Останкино» и ведущего телепередачи «Человек и закон» Алексея Пиманова был подан...

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.