ЦСКА ведет в счете 1:0 во встрече с "Бешикташем"


Матч начался нервно. Турецкая команда, которой как воздух была необходима победа, начала давить с первых минут. Армейцы отвечали редкими контратаками, которые заканчивались ничем. Не было даже ударов в створ ворот.

Однако к середине тайма создалось впечатление, что "Бешикташ" не знает что делать с противником. Стартовый запал угас, турки ушли с армейской половины поля и сконцентрировались на защите своих ворот, ударов по которым практически не было.

Правда, до того, как уйти в оборону, "Бешикташ" поиграл на нервах армейцев, а Акинфеев пережил просто ужасную минуту беспомощности. Неожиданный прорыв единственного турецкого нападающего едва не испортил всю малину.

Атаки армейцев проходили все осмысленнее, и, наконец, одна из них завершилась заветным голом. Подарил его на 41 минуте Милош Красич. Его сольный проход по левому краю завершился красивым ударом. Двигаясь под острым углом к левой штанге, он вытянул на себя турецкого голкипера и нанёс смертельный удар в верхний дальний угол. Армейцы повели 1:0.

Источник: internovosti.ru
Поделиться новостью

Новости по теме:

УЕФА уличил «армейцев» в допинге

Матч ЦСКА и турецкого «Бешикташа», заключительная встреча группового этапа Лиги чемпионов», пройдет сегодня, 8 декабря,...

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.