Госдума расследует причины поражения российской сборной в матчах со Словенией


Сюжет, посвященный развлечениям футболистов российской сборной перед матчем со Словенией и показанный в телепередаче «Человек и закон» 3 декабря, станет основанием для полноценного расследования, которое проведет Министерство спорта и туризма по поручению Госдумы. Депутат «Справедливой России» Антон Беляков поручил Минспорттуризму проверить, насколько правдива информация о том, что перед ответственными матчами российские игроки нарушали режим

По словам Белякова, команда программы «Человек и закон» - это коллектив высокопрофессиональных журналистов, который «имел все основания, чтобы озвучить имеющиеся в их распоряжении факты в эфире». По всей видимости, депутат уверен в том, что скандальная информация имеет под собой основания: «считаю, что в случае нарушения футболистами установленных правил поведения к ним должны быть применены меры дисциплинарной ответственности», заявил Беляков. Кроме того, депутат предположил, что у российских «футболистов и клубов началось «головокружение от успехов», они забыли, что в первую очередь должны быть лицом и гордостью нашей страны, а только потом удовлетворять свои личные амбиции».

Ранее о своем намерении подать в суд на программу «Человек и закон» объявили футболисты российской сборной Алексей и Василий Березуцкие, назвав озвученные в эфире факты «наглой и бездоказательной клеветой».

Источник: internovosti.ru
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.