Давыденко переиграл Надаля на итоговом турнире в Лондоне


Россиянин Николай Давыденко обыграл испанца Рафаэля Надаля на итоговом турнире Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) в Лондоне, сообщает официальный сайт соревнований. Матч, продолжавшийся один час 47 минут, завершился победой россиянина со счетом 6:1, 7:6 (7:4).

В первом сете преимущество Давыденко было очевидным. Он сделал брейк на первой же подаче Надаля, а в шестом гейме реализовал еще один брейк-поинт. В результате россиянин выиграл первую партию 6:1. Во втором сете Давыденко также дважды взял подачу соперника, но при этом позволил Надалю сделать два брейка. В итоге выяснять сильнейшего пришлось на тай-брейке, в котором победил российский теннисист.

Несколькими часами ранее в поединке двух других участников квартета В серба Новака Джоковича и шведа Робина Содерлинга победу праздновал шведский теннисист 7:6 (7:5), 6:1. После двух игровых дней лидерство в группе В захватил Содерлинг, одержавший две победы в двух матчах. Давыденко и Джокович выиграли и проиграли по одному разу. Надаль уступил в обоих матчах.

Источник: vesti.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.